首页-> 政务公开
-> 应急管理
宁波剧院召开安全工作会议
发布日期:2018-11-12信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:叶瑾苑/文字号:[ ]色调调节:

11月12日下午,宁波剧院在三楼会议室召开了安全工作会议,宁波剧院党支部书记、经理施敬文做出重要讲话。会议由剧院副经理陈行主持,剧院各部门负责人、中层领导、保安及剧院房屋租赁单位负责人参加了会议。

安全工作无小事,安全生产必须高度重视。12月份是安全工作重点月份,一定要做好安全生产大排查。作为公共场所,一定要强化自查力度,强化危险品排查和交通安全,做好应急救援工作。根据上级工作部署,剧院与租赁单位补充签订了安全工作责任书。

全城热恋婚纱摄影作为房屋租赁单位,要积极配合检查,加强自查,发现问题及时报告并整改。枣子树作为餐饮店,要注意用火安全,厨房烟道卫生清洁和安全通道畅通,加强人员培训,确保消防设施设备能正常运作。

副经理陈行分管各办公室、场地和出租单位消防工作,副经理朱雄分管业务和舞台区域的各项安全工作。各部门经理按照“谁分管谁负责”的原则,管理好自己的部门。

副经理陈行表示,要进一步认识到安全工作的重要性,各部门、租赁单位要认真落实,加强排查,做好相关的检查记录工作。

(宁波剧院)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统