首页-> 文化动态
-> 热点要闻
局机关离退休支部认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》[图]
发布日期:2018-11-02信息来源:宁波市文化广电新闻出版局浏览次数:作者:赵正龙 文/摄字号:[ ]色调调节:

为认真贯彻落实甬党办〔2018〕62号文件精神,进一步加强离退休干部的政治、思想和党组织建设,根据局党委的统一部署,局机关离退休第二党支部(广电支部)于2018年11月2日下午在五楼会议室集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。书记方信传带领大家学习《条例》的修订解读,组织委员蒋丽君组织学习了新华社《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》的文章。之后,全体党员进行了认真的讨论,一致认为,新修订的《条例》全面贯彻落实了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高了纪律建设的政治性、时代性和针对性。

根据安排,局机关离退休第一党支部(文化支部)将于本月8日上午组织集中学习。

(宁波市文化广电新闻出版局 组织人事处)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统