首页-> 文化动态
-> 媒体视野
2019宁波少儿春晚暨“我要上春晚”海选活动启动
发布日期:2018-11-02信息来源:中国宁波网浏览次数:作者:周燕波/文字号:[ ]色调调节:

昨天下午,作为第五届宁波市民文化艺术节的系列活动之一,“华茂教育杯”2019宁波少儿春晚新闻发布会暨“我要上春晚”海选活动启动仪式在高新区扬帆广场举行。

本届少儿春晚以“艺术点亮生命”为主题,采用海选加晚会的形式进行,晚会将于12月30日在宁波文化广场大剧院举行。届时,2017央视少儿春晚导演阿依古丽将执导本场晚会,有200多名少年儿童为广大市民带来声乐、器乐、舞蹈、语言、戏剧等门类的精彩节目。另外亚洲“旋转小天后”、中国环保形象大使阚琳娜也将作为特邀嘉宾为晚会献上精彩绝伦的表演。

据活动主办方宁波晚报(都市报系)副总编辑郭靖介绍,举办少儿春晚旨在为广大宁波少年儿童搭建一个展示艺术才华的舞台,打造宁波少年儿童的艺术嘉年华,同时也为全市影视企业挖掘、发现优秀影视人才提供平台,培育宁波新生代的演艺人才。另外,作为少年儿童文化艺术公益事业,宁波少儿春晚还将致力于打造一个实现更多爱心企业及个人公益愿望的平台,帮助那些有天赋的孩子实现艺术梦想。少儿春晚将与著名公益品牌“善园”一起成立“宁波少儿艺术基金”,晚会票务收入将全部捐给该基金会。

当天“我要上春晚”2019宁波少儿春晚海选活动也同时启动,想参加海选活动的小朋友可通过“宁波晚报”“宁波晚报生活号”“宁波星闻”等微信公众号进行报名。

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统