首页-> 政务公开
-> 公告公示 -> 公示信息
关于公示第三批宁波市公共文化示范区(项目)验收评审和第四批创建宁波市公共文化示范区(项目)创建资格评审结果的公告
发布日期:2018-11-20信息来源:宁波市文化广电新闻出版局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为贯彻落实中共宁波市委办公厅、宁波市人民政府办公厅《关于加快构建现代公共文化服务体系的意见》,建设均衡为先、效率至上、具有宁波特色的现代公共文化服务体系,市文化广电新闻出版局组织专家评审委员会,对第三批宁波市公共文化示范区(项目)进行了验收评审,对第四批创建宁波市公共文化示范区(项目)进行了创建资格的评审。

现将评审结果向社会公示,公示期自即日起7天。如有异议,请在公示期内,以书面形式进行实名反映。

受理单位:宁波市文化广电新闻出版局文艺处;联系电话:89181346。

附件:1.第三批宁波市公共文化示范区(项目)验收通过名单

   2.第四批宁波市公共文化示范区(项目)创建资格评审通过名单

宁波市文化广电新闻出版局

2018年11月15日

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统