首页-> 文化动态
-> 热点要闻
夯实基层党建基础,提升党务工作水平
市文化广电新闻出版局组织开展系统党务干部培训[图]
发布日期:2018-11-26信息来源:宁波市文化广电新闻出版局浏览次数:作者:林雪蕾 文/摄字号:[ ]色调调节:

为全面提升基层党务工作者的履职能力和工作水平,夯实基层党建基础,11月20日至11月22日,市文化广电新闻出版广电局直属机关党委组织开展系列党务干部培训,来自系统17家基层单位和局机关的党支部书记、副书记、党务工作者共50人参加培训。

培训课程安排紧凑,内容充实,市直机关工委副书记郦宝夫、副巡视员张兆军、市直机关纪工委副书记刘峰分别围绕做好新时代基层党务工作、党组织书记如何履行主体责任以及基层党支部抓紧抓实党风廉政建设进行了专题授课,深入浅出地为党务干部做了精心辅导,也结合实际为规范和提升基层党支部管理工作提出了新方法、新思路。

参训学员关起门来潜心学习,带着题目学、带着问题看,通过理论联系实际,进一步深刻领会新时期对党务工作者提出的新要求,进一步坚定了做好党建工作的信心和决心,纷纷表示要以党建工作为表率,以学习引领实践,为下一步开展和推动系统的“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动,打好基础开好头,努力推动基层党建工作再上新台阶。

(宁波市文化广电新闻出版局 机关党委)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统