首页-> 政务公开
-> 公告公示 -> 公告通知
宁波市电影有限责任公司——宁波影都连锁12月电影资讯
发布日期:2018-11-27信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:方欣/文字号:[ ]色调调节:

上映日期

片名

类型

12月01日

一百年很长吗

纪录片

12月07日

狗十三

剧情 / 家庭

12月07日

海王

动作 / 奇幻 / 冒险

12月07日

惊涛飓浪

爱情 / 灾难

12月08日

碟仙实录

惊悚

12月08日

三只小猪2

动画

12月14日

网络谜踪

剧情 / 犯罪 / 悬疑

12月14日

龙猫

动画 / 奇幻 / 冒险

12月14日

印度合伙人

剧情 / 喜剧 / 传记

12月14日

绿毛怪格林奇

喜剧 / 动画 美国

12月14日

午夜整容室

惊悚 / 恐怖

12月18日

中国合伙人2

剧情

12月21日

蜘蛛侠:平行宇宙

动作 / 科幻 / 动画

12月21日

武林怪兽

动作 / 奇幻 / 武侠

12月21日

白蛇:缘起

爱情 / 动画 / 奇幻

12月21日

叶问外传:张天志

动作

12月21日

大人物

剧情 / 动作

12月21日

天气预爆

剧情 / 喜剧 / 奇幻

12月21日

凌晨两点半2

悬疑 / 惊悚 / 恐怖

12月21日

假戏真作

惊悚 / 冒险 / 恐怖

12月29日

断片之险途夺宝

喜剧 / 冒险

12月29日

云南虫谷

动作 / 奇幻 / 冒险

12月30日

两只小猪之勇闯神秘岛

儿童 / 动画 / 冒险

12月30日

阿里巴巴三根金发

喜剧 / 动画 / 冒险

12月30日

闯堂兔3囧囧时光机

儿童 / 喜剧 / 动画

12月31日

地球最后的夜晚

剧情 / 悬疑

注:所有影片最终上映时间以影院公告为准

重点影片推荐

1、海王

上映日期:2018/12/7

导演:温子仁

主演:杰森·莫玛 / 艾梅柏·希尔德 / 叶海亚·阿卜杜勒-迈丁 

类型:动作 / 冒险 / 奇幻

制片国家/地区:美国 / 澳大利亚

片长:143分钟

华纳兄弟影片公司与导演温子仁联手为您呈现波澜壮阔的动作冒险电影——《海王》!横跨七大洋的广阔海底世界徐徐展开,给观众带来震撼十足的视觉奇观。本片由杰森·莫玛领衔主演,讲述半人半亚特兰蒂斯血统的亚瑟·库瑞踏上永生难忘的征途——他不但需要直面自己的特殊身世,更不得不面对生而为王的考验:自己究竟能否配得上“海王”之名。

2、狗十三

上映日期:2018/12/7

导演:曹保平

主演:张雪迎 / 果静林 / 智一桐 / 周珍

类型:剧情  /青春

制片国家/地区:中国

片长: 119分钟

13岁的少女李玩,由于父母离异,与爷爷奶奶生活在一起。正处于青春期的她渴望了解、陪伴和爱。在“要听话”的中国式教育里,李玩也完成了属于她的“成人礼”。电影中,父亲希望通过一条宠物小狗完成与女儿的和解与沟通,李玩为狗取名“爱因斯坦”,暗潮涌动的青春因“爱因斯坦”意外走失,开启了它汹涌又无奈的成长之路。

3、网络谜踪

上映日期: 2018/12/14

导演: 阿尼什·查甘蒂

主演: 约翰·赵 / 黛博拉·梅辛 / Joseph Lee / 米切尔·拉

类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚

制片国家/地区: 美国

片长: 101分钟

故事发生在北加州的圣荷西,玛格(米切尔·拉 饰)成长在一个幸福的家庭之中,父亲金(约翰·赵  饰)和母亲帕尔马(萨拉·米博·索恩  饰)非常的恩爱,他们用摄像机记录了玛格成长的一点一滴,在女儿的身上,两人可谓倾注了全部的心血。然而,不幸就这样降临了,帕尔马患上了癌症,虽然全家人合力同病魔抗争,但最终帕尔马还是未能战胜病魔。 

4、武林怪兽

上映日期:2018/12/21

导演: 刘伟强

主演: 古天乐 / 陈学冬 / 包贝尔 / 郭碧婷 / 王太利 / 周冬雨

类型: 奇幻 / 喜剧 / 武侠

制片国家/地区: 中国 / 中国香港

明朝万历年间,东厂督主孙玉鹤奉命捉拿宫中逃走的怪兽;同时,义军少侠甄剑和师妹熊娇娇、侠女冷冰冰合谋聚集一帮绿林好汉,欲劫取官银。官银不翼而飞,却迎来了朝廷钦犯封四海、江湖浪子武柏,而更大的危机在于,怪兽就在附近窥视着这一切……

5、蜘蛛侠:平行宇宙

上映日期: 2018/12/21

导演: 鲍勃·佩尔西凯蒂 / 彼得·拉姆齐 / 罗德尼·罗斯曼

主演: 沙梅克·摩尔 / 杰克·约翰逊 / 尼古拉斯·凯奇 / 列维·施瑞博尔

类型: 动作 / 科幻 / 动画

制片国家/地区: 美国

蜘蛛侠不止一个!漫威超英动画巨制《蜘蛛侠:平行宇宙》将经典漫画与CGI技术完美呈现,讲述了普通高中生迈尔斯·莫拉斯如何师从蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。影片中迈尔斯和从其它平行宇宙中穿越而来的彼得、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠集结成团,六位蜘蛛侠首次同框大银幕,对抗蜘蛛侠宇宙最强反派。

6、叶问外传:张天志

上映日期: 2018/12/21

导演: 袁和平

主演: 张晋 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 柳岩 / 杨紫琼 / 托尼·贾 / 郑嘉颖  

类型: 动作

制片国家/地区: 中国 / 中国香港

比武惜败叶问后,决定放弃咏春的张天志,退出了武侠江湖的血雨腥风、刀光剑影,只想低调地和儿子一起过平凡生活。在咏春传承人之外,他还有一个身份,就是父亲,一个男人,在兼顾事业的同时、还要照顾家庭,除了亲情、爱情、友情外,张天志还面临匡扶正义的选择,诸多元素的结合,使得故事内容更加好看。曾咏春受挫的张天志,本不愿再提功夫,但“乱世不容英雄做凡人”,几经挣扎,他终究还是放下了心结,勇拾咏春、来护一方平安。

7、云南虫谷

上映日期: 2018-12-29

导演: 非行

主演: 蔡珩 / 顾璇 / 于恒 / 成泰燊 / 马浴柯

类型: 动作 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 中国

剧情:胡八一等人由于之前探险,身上出现了眼球印记,这印记带着诅咒,会危及众人性命,传闻雮尘珠能解开诅咒,而它曾经作为陪葬品安放在古滇国献王的陵墓中,胡八一等人只能深入瘴疠之地,再探古墓奇险。

胡八一、王胖子、Shirley杨等人穿过遮龙山下古滇国秘密地下水道,不料遭遇千年痋术机关,成千上万个奴隶制成的“痋俑”像炸弹一样倒悬在洞顶。深入丛林之中,更是不断遭遇重重考验,但唯有冲破障碍取得雮尘珠,才能破解众人身上的诅咒……

8、龙猫

上映日期:2018/12/14

导演:宫崎骏

主演配音:秦岚 / 日高法子 / 坂本千夏 / 糸井重里

类型:动画 / 家庭 / 奇幻

制片国家/地区:日本

片长:86分钟

小月的母亲生病住院了,父亲带着她与四岁的妹妹小梅到乡间的居住 。她们对那里的环境都感到十分新奇,也发现了很多有趣的事情。她们遇 到了很多小精灵,她们来到属于她们的环境中,看到了她们世界中很多的 奇怪事物,更与一只大大胖胖的龙猫成为了朋友。龙猫与小精灵们利用他 们的神奇力量,为小月与妹妹带来了很多神奇的景观,令她们大开眼界。 妹妹小梅常常挂念生病中的母亲,嚷着要姐姐带着她去看母亲,但小月拒绝了。小梅竟然自己前往,不料途中迷路了,小月只好寻找她的龙猫及小精灵朋友们帮助。

9、绿毛怪格林奇

上映日期:2018/12/14

导演: 亚罗·切尼 / 斯科特·摩西尔

主演: 本尼迪克特·康伯巴奇 / 卡梅伦·丝蕾 / 拉什达·琼斯 / 安吉拉·兰斯伯瑞

类型: 动画 / 喜剧 / 家庭

制片国家/地区: 美国 / 中国

片长: 90分钟

在遥远的松饼山上,有一个胡谷镇,镇民们最爱的圣诞节眼看就要到了,镇上张灯结彩,喜气洋洋。然而,在胡谷镇以北的一个垃圾山上,住着一个人人都害怕的“怪物”——格林奇。他决定要报复镇民,在圣诞节那天,他带上他的狗麦克斯,乔装成圣诞老人和驯鹿的样子,悄悄地潜入胡谷镇……

10、印度合伙人

上映日期: 2018/12/14

导演: R·巴尔基

主演: 阿克谢·库玛尔 / 拉迪卡·艾普特 / 索娜姆·卡普尔 / 阿米特巴·巴强 

类型: 剧情 / 爱情 / 喜剧

制片国家/地区: 印度

片长: 134分钟

根据印度草根企业家Muruganantham真实事迹改编。因为卫生巾关税高昂,在2012年印度仍有80%以上的女性在生理期无法使用卫生用品,初中文化程度的主人公拉克希米(阿克谢·库玛尔 饰)为了妻子(拉迪卡·艾普特 饰)的健康,寻找低成本的卫生巾的生产方法,却被全村人视为变态、疯子;最后他远走大城市德里,遇到了生命中最重要的美女合伙人帕里(索娜姆·卡普尔 饰),最终发明了低成本卫生巾生产机器,并开放专利,为印度全国对于女性经期卫生观念带来变革,2018年7月印度取消卫生巾进口关税。“权势之人、强壮之人不会让国家变强,女性强大、母亲强大、姐妹们强大后,国家才会强盛”。

11、天气预爆

上映日期:2018/12/21

导演: 肖央

主演: 肖央 / 杜鹃 / 常远 / 小沈阳

类型: 奇幻 / 喜剧 / 剧情 

制片国家/地区: 中国

片长: 100分钟

号称“自杀干预大师”的心理医生马乐,专靠别人生活的不如意发财,一日天降“寿星”砸中了马乐,误吸仙气的马乐被告知世界正在崩溃边缘,只有找齐被贬入凡间的风雨雷电四神才能改变一切,于是众神与凡人一同踏上了一段爆笑奇幻又紧张刺激的旅程....

12、断片之险途夺宝

上映日期: 2018-12-29

导演: 罗登

主演: 葛优 / 岳云鹏 / 杜淳 / 蔡卓妍 / 包贝尔

类型: 喜剧 / 冒险

制片国家/地区: 中国

片长: 114分钟

剧情:疯狂喜剧超级制作大片《断片之险途夺宝》讲述卖鱼大叔牙叔(葛优饰)、海豚训练员阿乐(岳云鹏饰)和海洋馆保安治国(杜淳饰)在一场大醉之后的荒诞冒险。牙叔(葛优饰)、阿乐(岳云鹏饰)、治国(杜淳饰)因生活中的不顺聚在海洋馆喝酒,大醉之后竟然把海洋馆大明星海豚“宝宝”卖到了国外。为了将海豚宝宝找回来,挽回他们在断片之后的“冲动之举”,三人一起踏上“奇葩冒险之旅”,辗转多地,遇到了各种奇人怪事,发生了许多令人啼笑皆非的故事。

13、素人特工

上映日期: 2018/12/21

导演: 袁锦麟

主演: 米拉·乔沃维奇 / 王大陆 / 张榕容 / 许魏洲

类型: 动作

制片国家/地区: 中国

剧情:极限运动达人赵风(王大陆 饰),误打误撞闯入了一场国际犯罪交易,不得不跟随国际特工(米拉·乔沃维奇 饰)一起前往布达佩斯。在这里他与废柴刑警淼淼(张榕容 饰)、民间科学家丁山(许魏洲 饰)与待业医生LV(刘美彤 饰)组成一支素人特工小队。这四个特工小白和高级国际特攻米拉一起,与恐怖分子开启了一场又惊又喜的斗争。

14、地球最后的夜晚

上映日期: 2018-12-31

导演: 毕赣

主演: 汤唯 / 黄觉 / 张艾嘉 / 李鸿其 / 陈永忠

类型: 剧情 / 悬疑

制片国家/地区: 中国大陆 / 法国

片长: 140分钟 / 130分钟(戛纳电影节)

剧情:这是一部侦探类型片外壳包裹着的,面对自我记忆、家庭关系的电影。黄觉饰演的男主角回到贵州,偶然发现汤唯饰演的"神秘女子"踪迹,继而回想起十二年前与她度过的那个秘密夏天。

(宁波市电影有限责任公司)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统