首页-> 政务公开
-> 应急管理
宁波市开展文化市场领域跨部门 “双随机”联合抽查行动[图]
发布日期:2018-11-27信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:竺兆忠/文字号:[ ]色调调节:

2018年11月26日,宁波市文化市场领域跨部门“双随机”联合抽查行动在宁波市文化市场行政执法总队举行,整个抽查行动由宁波市文化广电新闻出版局牵头,市编委办、市公安局、市消防支队、市市场监督管理局等职能部门相关人员参加,宁波市文化广电新闻出版局副局长王水维出席抽查行动并讲话,抽查行动由宁波市文化广电新闻出版局党委委员、市文化市场行政执法总队总队长江武吉主持。

当日下午,宁波市文化广电新闻出版局作为全市文化市场跨部门“双随机”联合抽查牵头部门,在市编办相关领导的指导和监督下,按照年度计划,召集市公安局、市消防支队、市市场监督管理局等职能部门,在宁波市文化市场行政执法总队对全市歌舞娱乐、电影放映活动场所、文物商店及拍卖企业实施跨部门 “双随机”联合抽查。现场工作人员通过“浙江省行政执法监管平台”按照年度计划要求随机抽取了歌舞娱乐、电影放映活动场所等被检查对象,共计113家,场所分布全市10个区县(市)和大榭等功能区,做到抽查全覆盖,同时按照要求随机确定跨部门“双随机”联合抽查工作小组,对上述场所将在规定期限内实施检查,检查结果录入“浙江省行政执法监管平台”,经审核后同步在浙江政务服务网公示。

抽查仪式上,宁波市文化广电新闻出版局副局长王水维强调指出,开展全市文化市场领域跨部门 “双随机”联合抽查是贯彻落实省、市关于“最多跑一次”改革的新要求,各职能部门要高度重视,加强配合,规范操作、对标检查,发现违规要依法处置,抽查结果要及时录入并公示。

(宁波市文化市场行政执法总队)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统