首页-> 文化动态
-> 热点要闻
我市在2018年度浙江省广播电视科技创新项目金潮奖获得佳绩
发布日期:2018-11-06信息来源:宁波市文化广电新闻出版局浏览次数:作者:董海涛/文字号:[ ]色调调节:

2018年度浙江省广播电视科技创新项目金潮奖评审结果日前揭晓,我市广电系统喜获佳绩。科技创新奖是一年一度广电行业重大评选活动,旨在奖励我省广电科技方面做出突出贡献的单位和个人。今年宁波广电集团《广播全媒体生产与传播平台》《宁波DTMB双站点覆盖网络建设与优化工程》、宁波广电监测中心《宁波市农村应急广播监管平台建设工程项目》3个项目获省广播电视科技创新项目金潮奖一等奖,宁波广电集团《媒体融合智能化统一检索系统》等4个项目获二等奖,宁波广电监测中心《有线电视终端信息安全监测系统》等4个项目获三等奖;宁波华数广电网络有限公司《有线电视行业超级用户思维及模式应用》获科技论文一等奖,另有科技论文二等奖和三等奖各三篇。总获奖数18个,位列全省地市级第一位。

局科技管理处历来对推动广电行业科技创新、科技进步工作高度重视,每年均能严格按照国家新闻出版广电总局、省广电局广播电视科技创新项目金潮奖的要求开展市级广播电视科技创新奖和技术能手评选,并积极向总局、省局推优,在全市广电系统范围内营造了互学赶帮、争先创优氛围,对提高技术人员的节目生产能力、新闻直播能力、安全播出能力和设备运行维护能力,打造专业技术精、创新能力强的科技队伍起到了积极的推动作用。我市已连续5年在省级广播电视科技创新项目金潮奖评选中名列前茅。

(宁波市文化广电新闻出版局 科技管理处)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统