首页-> 文化动态
-> 部门动态
市委宣传部副部长魏祖民视察宁波市文化馆[图]
发布日期:2018-11-07信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:陈敏健 文/摄字号:[ ]色调调节:

11月6日下午,中共宁波市委宣传部副部长魏祖民、办公室主任胡文飞莅临宁波市文化馆调研公共文化服务。市文广新局办公室主任吴一柱、文艺处副处长罗健荣、宁波市文化馆馆长林红等陪同考察。

魏祖民副部长一行在林红馆长的陪同及介绍下,首先到宁波市文化馆数字展厅,观看了宁波“一人一艺”全民艺术普及工程数字化平台与设备的演示、操作,听取了“一人一艺”的数字化资源及建设成果介绍,并观赏了大数据观象台,了解“一人一艺”云平台的实时运行状况,并对文化馆的数字化建设工作给予了充分肯定。

魏祖民副部长还参观了117艺术中心,宁波市文化馆的多功能厅、会议、培训教室等各个功能室的布局及设施配备情况,还详细了解了人员办公情况。

(宁波市文化馆)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统