首页-> 文化动态
-> 区县(市)动态
余姚积极推进文化系统“无差别全科受理”
发布日期:2018-11-07信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:魏锡超/文字号:[ ]色调调节:

为深入推进“最多跑一次”工作,总结成果,交流经验,11月7日,余姚市行政服务中心文广窗口工作人员积极参加并认真学习讨论了《浙江省文化系统“无差别全科受理”窗口人员业务培训教材》。此次,该窗口工作人员参加了浙江省文化厅召开全省文化系统“最多跑一次”改革工作会议。

截至目前,余姚市行政服务中心文广窗口共有文化类行政审批事项18项,其中,行政许可事项9项,其他行政权力事项8项,行政确认事项1项。窗口工作人员对每一个事项的法定依据、办事条件、办事材料、办事流程、办理期限等内容进行了细致地学习和讨论,特别是为进一步方便群众办事,对每个事项的办事材料再次精简。让群众少跑腿,让服务更到位。余姚市行政服务中心文广窗口在便民路上将提供更便捷的服务。

(余姚市文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统