首页-> 政务公开
-> 领导活动
青海省文化厅来宁波开展文化执法工作交流活动[图]
发布日期:2018-11-07信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:张坤心 文/摄字号:[ ]色调调节:

2018年11月5至6日,由青海省文化厅文化市场管理处处长边振刚带队一行4人,来宁波市文化市场行政执法总队开展文化市场综合执法工作学习交流活动,这也是落实2018年浙江省文化市场综合执法工作要点部署的对口交流工作要求,宁波市文化广电新闻出版局党委委员、市文化市场行政执法总队总队长江武吉陪同。

交流活动期间,青海省文化厅一行首先听取了江武吉总队长关于宁波市文化市场执法队伍建设、主要工作职能、相关业务开展等情况介绍,实地察看了宁波文化执法指挥监控中心平台,重点观摩了宁波网络智能巡查软件、KTV曲库远程监管系统、移动执法终端、移动执法指挥、网吧视频监控、演出远程监控、文物云平台、印刷管理系统、电子档案、询问调查监控等智能监管功能演示。

座谈会上,两地表示要以此次活动为契机,在今后的工作中进一步加强沟通联系、深化交流学习,相互借鉴好的经验做法,全面推进两地文化市场综合执法队伍专业化、规范化、信息化建设水平,进一步提高青海与浙江宁波文化市场执法人员的综合素质和监管能力,全力确保文化市场安全繁荣。

(宁波市文化市场行政执法总队)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统