首页-> 文化动态
-> 热点要闻
省文化和旅游厅傅玮副书记一行调研走访宁波民营文旅企业[图]
发布日期:2018-12-13信息来源:宁波市文化广电新闻出版局浏览次数:作者:廖先锋 文/摄字号:[ ]色调调节:

为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真落实省委、省政府关于推进民营经济发展的工作要求,帮助民营文旅企业解决发展中的实际困难,支持民营文旅企业改革发展,12月12日-13日,省文化和旅游厅党组副书记、巡视员傅玮、厅业务五处(资源开发处)副处长李剑峰、综合四处(人事处)主任科员俞聪一行专程来甬开展民营文旅企业调研走访活动。市文广新闻出版局党委书记、局长张爱琴接待了调研组一行,局党委副书记、副局长杨劲陪同调研,慈溪市副市长沈小贤、余姚市副市长王安静及两地文广新闻出版局负责人陪同。

图一:傅玮要求支持推进民营文旅企业发展

傅玮一行实地考察了宁波市暴风动漫有限公司、浙江大丰实业股份有限公司,分别参观了两家民营文化企业展厅,并在现场召开座谈会,面对面听取企业负责人介绍企业发展情况,了解企业发展中碰到的困难和问题,征求企业对改革发展的意见。

图二:考察宁波市暴风动漫有限公司

在暴风动漫公司,傅玮详细了解企业的发展状况、盈利模式、人才队伍建设和发展规划,勉励企业负责人再接再厉,进一步开拓视野、加大宣传,提高自主IP版权的竞争力,把企业做大做强。

图三:考察浙江大丰实业股份有限公司

在大丰实业公司,傅玮对企业发展成绩予以充分肯定,对企业负责人提出的要求逐一进行了回应,并针对企业发展面临的困难和挑战,提出了抓好人才培养和品牌重塑等针对性建议。

图四:与余姚市政府及大丰实业公司负责人座谈

傅玮指出,建立厅领导联系重点民营文旅企业制度,是省文化和旅游厅党组研究确定的一项重点工作,这次调研走访之后,省文化和旅游厅将在综合调研情况和各地意见建议基础上,研究制定支持民营文旅企业发展的相关政策文件,增强我省民营文旅企业创新活力,推进民营经济发展。

在甬期间,傅玮一行还实地调研了河姆渡博物馆及飞扬旅游、天港酒店等旅游企业。`

(宁波市文化广电新闻出版局 文化产业处)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统