首页-> 政务公开
-> 领导活动
《大遗址保护“十三五”专项规划》实施情况中期评估工作会议顺利召开[图]
发布日期:2018-12-20信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:林云柯/文 毛怀宇/摄字号:[ ]色调调节:

根据《国家文物局办公室关于做好<大遗址保护“十三五”专项规划>实施情况中期评估工作的通知》文件精神,将大运河列入“十三五”期间重要大遗址名单,需根据要求做好大运河(宁波段)大遗址保护“十三五”专项规划实施情况中期自评工作。为确保自评工作顺利完成,大运河(宁波段)遗产保护管理委员会办公室特决定召集各成员单位相关处室负责人于12月19日在宁波市文化广电新闻出版局召开评估工作会议。 

会议由大运河(宁波段)遗产管理办公室负责人江怀海向与会各部门负责人介绍了《大遗址保护“十三五”专项规划》评估工作要求,此次评估工作范围为列入《大遗址保护“十三五”专项规划》项目库的大遗址,重点是了解该规划实施进度和规划目标、任务落实情况并总结规划实施成效与经验,分析存在问题和原因,研提对策建议。 

会上宁波市文化广电新闻出版局副局长韩小寅向各成员单位布置了具体工作任务清单并总结讲话,要求各成员单位贯彻落实“十三五”专项规划精神,认真、准确填报各项指标数据和任务完成情况,编制好各自所辖遗址自评报告。 

会议要求会后各成员单位将相关材料填报完毕后于本月内统一报大运河(宁波段)遗产保护管理委员会办公室汇总。

(宁波市文物保护管理所)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统