首页-> 文化动态
-> 热点要闻
文化市场集中开展宣传活动强化诚信建设[图]
发布日期:2018-12-24信息来源:宁波市文化广电新闻出版局浏览次数:作者:黄金婷 文/摄字号:[ ]色调调节:

为增强文化行业诚信意识,促进诚信经营,协同营造全社会“知信、用信、守信”的良好氛围,12月17日至24日,宁波市文广新闻出版局精心设计并开展了内容丰富、形式多样的文化市场诚信建设宣传,大力助推全市“诚信建设万里行”主题活动。

市文广新闻出版局向全市网吧、书店、歌舞娱乐场所等文化市场主体及行业协会发放了信用宣传海报、公共信用信息平台宣传折页及《文化市场诚信倡议书》,号召各文化企业践行诚信文化理念,培育诚信兴商意识,建设诚实守信社会。同时,依托“一人一艺”培训平台,在公益文化培训课程中植入守信践诺,以信为本内容,强化诚信理念宣传。

诚信宣传周期间,民光电影院、影都东门口店、天伦店、128店等影城在全部电影场次前均投放“信用宁波”公益宣传片,一周累积播放1200余次,播放时长超过600分钟,营造浓厚的诚信宣传氛围。

目前,市书刊发行业协会、市文化娱乐行业协会、市演出行业协会及225家重点文化企业均已签署《信用承诺书》,承诺积极承担社会责任,依法经营,诚实守信,主动接受社会各界监督。

(宁波市文化广电新闻出版局 文化市场管理处)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统