首页-> 政务公开
-> 领导活动
张爱琴局长在广电监测中心检查工作[图]
发布日期:2018-12-25信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:陈方晖/文字号:[ ]色调调节:

12月25日一早,局党委书记、局长张爱琴来到市广播电视监测中心检查工作。

张爱琴局长指出:监测工作有鲜明的自身特点,不“出事”就说明安全播出得以保障,就是最大的成绩。她对监测中心一直以来的立足本职、踏实工作、默默奉献表示了肯定。

张爱琴局长对监测中心未来工作寄予期望,她指出:监测工作处在意识形态前沿,任何时候不能懈怠,要有翻篇归零的意识,随时处于新的起点,工作上两眼盯牢、扎扎实实。要更讲政治、抓紧学习、提升能力,要继续培养提升高度的政治敏感性、准确的判断力和处置各种复杂状况的能力。

张爱琴局长还指出:要继续时刻绷紧廉洁底线,懂知足明感恩,把教育挺在制度前面、制度挺在纪律前面、纪律挺在法规前面,筑好四道防线。

(宁波市广播电视监测中心)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统