首页-> 政务公开
-> 领导活动
张爱琴局长在市文化市场行政执法总队调研指导工作[图]
发布日期:2018-12-25信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:黄洁/文字号:[ ]色调调节:

12月25日上午,宁波市文化广电新闻出版局党委书记、局长张爱琴来到宁波市文化市场行政执法总队调研指导工作,并实地看望慰问一线执法队员。

市文化广电新闻出版局党委委员、市文化市场行政执法总队总队长江武吉汇报总结了近年来市总队在日常监管、专项整治、机制创新等方面的主要工作。张爱琴局长充分肯定市总队近年来在智能执法监管、大案要案查办、党建队伍建设等取得的成绩,高度评价市总队获得的全国文化市场十大案件办案单位、全省文化市场综合执法技能竞赛团体二等奖等荣誉奖项。她指出,文化市场综合执法工作要继续守好主阵地、种好责任田、把牢红底线,提升保障力,全面落实文化市场意识形态领域监管责任要求,为建设“名城名都”建设营造良好的文化市场环境。

张爱琴局长在看望一线执法人员时强调,元旦春节假期临近,要进一步加强市场安全巡查,依法打击扰乱市场经营秩序的违法行为,为人民群众欢度节日营造安全有序良好的文化氛围。

(宁波市文化市场行政执法总队)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统