首页-> 政务公开
-> 人事信息 -> 职称考评
关于转发《浙江省广播电视局关于开展浙江省广播电视正高级工程师职务任职资格评审工作的通知》的通知
发布日期:2018-12-26信息来源:宁波市文化广电新闻出版局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

甬文广新发〔2018〕128号

各区县(市)文化广电新闻出版局、广播电视台(中心),杭州湾新区教育文体局、大榭开发区社会发展保障局、国家高新区教育文体局、东钱湖旅游度假区社会事务管理局、国际海洋生态科技城海洋科技文化促进局,市属有关单位:

根据省里的部署,从今年起,开展广播电视正高级工程师职务任职资格评审,现将《浙江省广播电视局关于开展浙江省广播电视正高级工程师职务任职资格评审工作的通知》(浙广电发〔2018〕11号)(见附件1)转发给你们。结合我市实际,就做好2018年度广播电视正高级工程师评审工作有关事项补充通知如下:

一、申报条件及程序

1.申报条件按《浙江省人力资源和社会保障厅 浙江省新闻出版广电局关于开展浙江省广播电视工程专业正高级工程师职务任职资格评审工作的通知》(浙人社发〔2018〕119号)文件中的《浙江省广播电视工程专业正高级工程师职务任职资格评价条件(试行)》执行(见附件2)。

2.职称外语、计算机应用能力要求。从2017年度起,职称外语、计算机应用能力不作硬性要求。

3.继续教育要求。继续教育学习情况为职称申报的必备条件。根据《专业技术人员继续教育规定》(人社部令第25号)规定,专业技术人员参加继续教育实践,每年累计应不少于90学时,其中专业科目不少于60学时,公需科目不少于18学时(其中一般公需科目不少于12学时)。

在广电专业技术人员继续教育学时登记细则出台前,职称申报时的继续教育学时按《宁波市广播电影电视专业技术人员继续教育过渡性学时登记管理办法》(见附件3)执行。

二、送审材料要求

1.申报材料须逐级审核,市属单位申报人员的材料须经市级主管部门审核,区县(市)申报人员的材料须经当地主管部门、人力社保部门审核同意后上报。

2.申报材料需扫描成图书格式,保存成“姓名+身份证号”文件名,与纸质申报材料同时上报。

三、其他要求

1.专业技术资格评审费用按浙价费〔2002〕229号规定执行,高级专业技术资格评审费280元/人,推荐费150元/人。

2.事业单位专业技术资格申报应按照“评聘结合”的规定,在核定的专业技术岗位结构比例内推荐,提交《事业单位人员职称申报岗位信息表》。

3.评审材料报送时间:2018年12月26日前,报送地址:市文广新闻出版局组织人事处(宁波市海曙区解放北路91号3号楼502),联系人:葛婷婷,联系电话:89181318。评审相关表格在浙江省广播电视局网站(http://www.zrt.gov.cn/)—“法规文件”—“省局发文”栏目自行下载。

附件:1.浙江省广播电视局关于开展浙江省广播电视正高级工程师职务任职资格评审工作的通知

   2.浙江省人力资源和社会保障厅_浙江省新闻出版广电局关于开展浙江省广播电视工程专业正高级工程师职务任职资格评审工作的通知(浙人社发〔2018〕119_号)

   3.宁波市广播电影电视专业技术人员继续教育过渡性学时登记管理办法

宁波市文化广电新闻出版局

2018年12月18日

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统