首页-> 文化动态
-> 部门动态
2018宁波市甬剧艺术节暨地方戏曲展演开幕[图]
发布日期:2018-12-05信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:王强 文/摄字号:[ ]色调调节:

12月4日,2018宁波市甬剧艺术节暨地方戏曲展演在宁波剧院开锣,担任开幕演出的是市甬剧团的新编甬剧《江厦街》。

本年度甬剧艺术节从12月4日开始将持续到12月22日。本着扩大剧目交流,满足市民艺术需求的原则,在剧目安排方面,除了宁波市甬剧团、宁波市甬剧研究传习中心带来的《三县并审》《甬港往事》等四场经典甬剧外,还将有婺剧、淮剧、黄梅戏、沪剧4个地方剧种的8台优秀剧目上演,不仅有《白蛇传》《天仙配》《女驸马》等经典老戏,也有《小巷总理》《浦东人家》等新创剧目。票价方面,依据文化惠民的宗旨,艺术节所有剧目最低票价20元,更有优惠套票,包含12场演出的C类套票仅180元,平均每场仅15元,非常亲民。

2018宁波市甬剧艺术节暨地方戏曲展演由宁波市文化广电新闻出版局主办,宁波市甬剧研究传习中心、宁波市演艺集团甬剧团、宁波剧院联合承办。甬剧艺术节自2014年创办以来,至今年已连续举办了5年,为甬剧的弘扬传播以及与其他兄弟剧种的交流,搭建了良好的艺术平台,培养了众多的甬剧观众,取得了长足的社会效应。

(宁波剧院)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统