我市召开广电运营服务工作考评培训班
发布日期:2018-02-01信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:董海涛/文字号:[ ]色调调节:

为提高我市有线广播电视网络运营服务质量,推进全市各广电网络单位运营服务考评工作,1月31日下午由市文化广电新闻出版局牵头组织召开了全市广电运营服务工作考评培训班,参加本次培训班的主要有各单位具体承担有线广播电视运营服务考评工作的负责人和相关工作人员。市文化广电新闻出版局科技管理处处长李仲祥主持本次会议,他指出各单位要高度重视广电运营服务工作,切实把工作落到实处,让全市人民群众能享受到广电网络运营单位提供的各类服务,使此项工作继续走在全省前列。会上宁波华数广电网络公司呼叫中心主任周红妮作为培训老师向各区县(市)广电网络运营单位介绍了广电网络服务考评的工作内容和工作流程,同时还提供了自身在实际工作操作中的各类经验,整个培训起到了预期的目标。会后各参会人员还实地参观了波华数广电网络公司呼叫中心。

(宁波市文化广电新闻出版局 科技管理处)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统