首页-> 文化动态
-> 部门动态
宁波市图书馆2018迎新春晚会精彩上演[图]
发布日期:2018-02-12信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:孙熙姝/文 张紫艺/摄字号:[ ]色调调节:

BV1A9269.jpg

2月9日晚,宁波市图书馆工会组织举办了“春暖大地、爱聚甬图”职工迎新春晚会。活动邀请了市文卫工会、市文化广电新闻出版局的相关领导莅临现场,与市图书馆广大职工一起观看演出,喜迎新春。

宁波市图书馆馆长徐益波代表馆领导,向参与活动的同仁们传递了新春祝福,并与与会领导一起,对2017年度市图书馆工会积极分子进行了表彰。

晚会在一段热烈喜庆的《灯笼舞》和孩子们“过年啦”的欢声笑语中拉开帷幕。

BV1A9313.jpg

整台晚会分为“致青春”、“中国风”、“中西配”、“流行色”、“展未来”五个板块,节目紧紧围绕主题特色,既体现了时代性,又展现了年代感。

BV1A9449.jpg

列队表演《我们是共产主义接班人》,伴着嘹亮激昂的青春旋律,一群红领巾“少年”慷慨踏步走来,瞬间激活了所有人的青春记忆。少年已老去,青春永不散。唯有掌声和笑声常相伴。

BV1A9500.jpg

liyuanqing.jpg

BV1A9585.jpg

古琴独奏+水袖舞《阳关三叠》、戏曲联唱《梨园情》、扇子舞《红颜旧》,带领观众徜徉在悠远深邃的传统音乐文化精髓中,展现了浓浓的中国风味。拉丁舞《恰恰恰》、劲舞《C哩C哩》则以其轻快带感的节奏和舞步,为现场观众呈上了活力满满的流行元素。宁波老话配音《阿国电影(选段)》,宁波话现场爆笑“互掐”,引得掌声笑声此起彼伏。

BV1A9781.jpg

BV1A9794.jpg

整台晚会主题鲜明,节目新颖,高潮迭起,舞蹈、合唱、诗朗诵等不同艺术形式轮番上演,充分展示了市图书馆职工积极向上、朝气蓬勃的精神面貌,也为大家呈上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

BV1A9852.jpg

(宁波市图书馆)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统