宁波剧院开展节前消防安全检查[图]
发布日期:2018-02-13信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:王强 文/摄字号:[ ]色调调节:

金鸡辞旧岁,义犬迎新春。随着春节的脚步愈来愈近,安全生产的职责也愈来愈重。为进一步营造良好的节日氛围,让市民度过安全祥和的春节,2月12日上午,在宁波剧院总经理施敬文的带领下,剧院中层以上领导对剧院内部及房屋租赁单位进行了节前安全检查。

检查组重点检查了消防器材、安全通道、用火用电及节日值班等方面。在对枣子树餐厅的检查中,要求他们春节营业期间务必要注意用火用电安全,有问题及时同剧院联系。在对全城热恋婚纱摄影的检查中施经理提出,一定要安排好春节值班人员,做好防盗工作,用电设备做到人走断电。

在剧院内部,检查组检查了各办公室及舞台区域、仓库、消控室及高压配电间等。施经理提出,要做好安全巡逻检查和来客登记,购置灭火器架子,安全通道的标语要张贴清晰醒目,保证规范化运作。

DSC01596.JPG

(宁波剧院)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统