首页-> 文化动态
-> 部门动态
执法总队召开2017工作总结及2018年工作部署会[图]
发布日期:2018-02-13信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:张坤心/文 黄洁/摄字号:[ ]色调调节:

DSC04990.JPG

2018年2月12日下午,宁波市文化市场行政执法总队召开全体人员大会,总结2017年工作,部署2018年工作任务,会议由局党委委员、市文化市场行政执法总队总队长江武吉主持,总队全体人员参加。

会上,江武吉总队长认真总结梳理了2017年工作,他指出,2017年总队工作主要突出一个“稳”字,就是做到工作措施“稳”、市场保障“稳”,一是圆满完成十九大保障任务,受到省先进表彰;二是出色完成全国文明城市“五连冠”创建保障,得到市领导万亚伟部长的批示肯定;三是强化日常检查和案件办理数量创历史之最;四是完成各项整治任务成效显著,成功办理3起全国“扫黄办”挂牌督办案件,1起文化部重大案件,数起案件首开宁波先河,获全国查处侵权盗版有功单位;五是“双随机一公开”工作有新作为,并走在全市全省前例,工作经验在全市作典型发言;六是智能执法建设有新突破,率先全省开发了执法文书在线管理系统、一店一本PDA、区镇村三级联动预警信息平台等智能执法软件;七是队伍建设和党建工作有新提升,有3名骨干入选全国文化培训师资。总队工作得到浙江省委常委、宁波市委书记郑栅洁批示肯定。

江武吉同志代表班子,向总队全体人员一年来的辛勤付出表示衷心感谢和诚挚慰问。同时他也强调,成绩只能代表过去,新的一年我们要做到翻篇归零再出发,砥厉前行谋新篇。一是要突出“三个抓好”,抓好十九大精神学习贯彻和“不忘初心、继续前进”主题教育,抓好综合执法改革和执法工作创新,抓好执法队伍建设和执法业务训练。二是要突出“三个强化”,强化市场监管,强化执法办案,强化市场平安。三是要突出“三个加强”,加强执法工作规范,加强执法机制建设,加强智能建设应用。为守好意识形态主阵地,确保宁波文化市场稳定有序再有新作为、再作新贡献。

(宁波市文化市场行政执法总队)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统