宁波市文化广电新闻出版局张爱琴局长赴江北开展市场安全检查[图]
发布日期:2018-02-13信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:黄洁 文/摄字号:[ ]色调调节:

DSC08072.JPG

2月13日上午,宁波市文化广电新闻出版局党委书记、局长张爱琴赴江北区开展春节前文化市场安全检查。张爱琴局长重点检查了互联网上网服务营业场所是否存在安全出口堵塞、消防设施和灭火器材配置不全、消防器材检查记录缺失等安全隐患情况。市文广新局副局长王水维,市文广新局党委委员、市文化市场行政执法总队总队长江武吉陪同检查。

DSC08070.JPG

张爱琴局长在现场检查时强调,文化经营场所和经营单位要高度重视安全生产工作,牢固树立安全红线意识,加强安全隐患自查,落实安全保障措施;网吧经营业主在盈利的同时,也要加强社会责任意识,正确引导消费者合理安排上网时间,切勿过度沉迷网络游戏;文化执法部门在节假日期间要加强对场所接纳未成年人等违规行为的查处力度,确保春节期间市场平稳、安全、有序。

春节期间,全市文化执法部门将严格落实市委、市政府相关要求,加强值班值守应急处置,及时了解和掌握节假日期间市场动态,履行市场监管职责,为人民群众欢度春节营造安全有序的文化市场环境。

(宁波市文化市场行政执法总队)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统