镇海区文化执法大队联合消防大队开展节前夜间检查[图]
发布日期:2018-02-13信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:丁放 文/摄字号:[ ]色调调节:

2月12日晚上,镇海区文化市场行政执法大队联合镇海区消防大队,针对辖区内的歌舞娱乐场所开展节前安全检查,主要检查场所是否落实安全生产责任制、安全通道是否畅通、消防器材是否能正常使用、疏散标志是否正常、营业日志是否正常登记等。检查中发现1家场所消防箱外堆放杂物,2家场所消防通道不畅通,均已当场责令改正。所有场所均已落实安全生产责任制,保障营业期间有相关负责人在场。

本次检查共计出动6人次,检查场所11家次,发现消防安全隐患15处,其中6处已当场整改完成,其余9处将于节前再次复查,确保节前整改完成。同时督促人员密集场所节日期间加强日常检查及消防安全检查,为镇海区人民提供一个安全、有序、文明、规范的节日。

IMG_0940.JPG

(镇海区文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统