孟建耀带队检查安全生产工作[图]
发布日期:2018-02-02信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:董海涛 文/摄字号:[ ]色调调节:

2月1日下午,市文化广电新闻出版局副局长孟建耀带领科技管理处、广播影视处和新闻出版处等处室工作人员,检查了江北美达柯印刷企业、宁波广电集团发射中心、宁波电影公司天伦影院和天伦广场户外大屏等单位安全生产工作。检查组一一检查了各单位安全生产制度是否落实、消除设施是否完好、应急管理预案是否建立等工作。在检查宁波市广电发射中心时,孟建耀副局长认真听取中心业务建设和安全工作介绍,并察看了中波天线阵地和机房设施,强调要加强节日值守,充分发挥中心地理及设备优势,保障广播电视信息的安全播出。在检查天伦广场户外大屏时,对广场管理层明确强调,要进一步加强户外大屏视频内容审核、机房值班管理,确保户外大屏播出不发生问题。

(宁波市文化广电新闻出版局 科技管理处)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统