吕勇副局长检查市图书馆节前安全工作[图]
发布日期:2018-02-07信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:严剑平/文 孔斓颖/摄字号:[ ]色调调节:

_MG_8539.JPG

2月6日下午,局党委委员、副局长吕勇,文化艺术处副处长罗健荣一行2人到市图书馆检查节前安全工作。徐益波馆长、贺宇红副馆长陪同。

检查组深入天一音乐馆、外借室、地方文献室、古籍艺术阅览室等重要服务窗口查看消防安全、设施设备安全、网络安全等情况,并现场询问了工作人员对消防器材使用掌握情况。

_MG_8663.JPG

_MG_8660.JPG

_MG_8626.JPG

_MG_8628.JPG

在得知市图书馆春节期间继续开放,并安排了大量年味足、宁波味足、文化味足的阅读活动时,吕勇副局长给予了充分肯定,同时要求市图书馆要加强节日值班和检查,落实好各项制度,进一步完善安全应急预案,制订行之有效的措施;同时要遵守各项廉政规定,过一个祥和安全廉洁的节日。

_MG_8567.JPG

_MG_8674.JPG

(宁波市图书馆)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统