首页-> 文化动态
-> 热点要闻
宁波市召开境外电视传播秩序专项整治工作局际联席会议
发布日期:2018-03-07信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:倪海敏 文/摄字号:[ ]色调调节:

为扎实推进全市境外电视传播秩序专项整治工作,3月6日上午召开我市境外电视传播秩序专项整治工作局际联席会议。市经信委、市公安局、市安全局、宁波海关、市市场监管局、市质监局、宁波市通管局、市文广新闻出版局、市综治办、市委610办等联席会议成员单位联络员参加了会议。会议传达了国家新闻出版广电总局加强境外卫星电视管理和非法卫星设施整治工作,确保重点保障期网络空间规范有序、收视环境健康安全的相关要求;讨论修改了《宁波市境外电视传播秩序治理工作局际联席会议制度》(征求意见稿)。市文广新闻出版局副书记、副局长孟建耀作了近期工作指示:一是进一步提高思想认识,各成员单位要按照意识形态工作责任制要求,各司其职、各负其责、共同履责,根据职责落实专项整治各项任务。二是进一步加强检查执法,有针对性地开展专项行动。三是进一步强化组织协调,加强协作配合,共同做好专项整治工作。

(宁波市文广新闻出版局 广播影视处)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统