首页-> 文化动态
-> 区县(市)动态
市图书馆一行调研指导北仑区全民阅读工作[图]
发布日期:2018-03-07信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:胡楚楚 文/摄字号:[ ]色调调节:

新建文件夹IMG_4306_副本_副本.jpg

3月6日上午,宁波市图书馆馆长徐益波、副馆长陆艳和推广部主任毛婕一行来北仑图书馆调研指导工作。北仑区文体局副局长凌晓军、北仑区图书馆馆长何颂英和副馆长于震雷陪同。

何颂英馆长分别从阅读品牌建设、阵地建设、基层推广、地方文献建设、合作共赢管理模式等五个方面汇报了我馆2017年各项工作开展情况,并就2018年的重点、特色工作思路与市馆领导进行了深入交流和探讨。随后,凌晓军副局长从文化管理者的角度表示,对图书馆开展的各方面工作会争取加大政府支持,借助各方资源和合作力量,打造优质图书馆,推进书香北仑建设。

徐益波馆长对北仑区图书馆全民阅读活动、总分馆建设等各项工作给予高度肯定,同时针对我馆的实际情况,在如何深度提升服务品牌建设、加大信息宣传力度、根据特色资源推动地方文献开发利用以及上下联动等方面提出了具有针对性和建设性的意见和建议。

(北仑区文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统