哈尔滨市来甬考察学习应急广播建设工作[图]
发布日期:2018-03-08信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:董海涛 文/摄字号:[ ]色调调节:

3月7日,哈尔滨市文化广电新闻出版局副局长齐杰一行7人来宁波考察学习应急广播建设工作,宁波市文化广电新闻出版局副书记、副局长孟建耀,科技处处长李仲祥陪同参加。

座谈交流会上,孟建耀副局长介绍了宁波市应急广播建设基本情况,包括方案策划、资金落实、工作做法等情况,李仲祥处长详细介绍了宁波市应急广播体系建设中相关工作经验。同时,双方还着重交流了两地广播电视行政监管工作。

最后,哈尔滨市考察组一行还实地参观了宁波市应急广播播控中心,实地观摩了平台功能演示。双方表示,今后要进一步加强交流、强化协作,共同提升广播电视行政监管和服务水平。

(宁波市文化广电新闻出版局 科技管理处)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统