保国寺古建筑博物馆组织全员学习党的十九届三中全会会议精神等[图]
发布日期:2018-03-08信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:张璐易/文 乐挺/摄字号:[ ]色调调节:

TT`_[T`$5%(I[XPB(EEN8V6.png

I)@JCJ}[UU4K@A(J4X]M96U.png

2018年3月7日下午,保国寺古建筑博物馆召开全体职工会议,会议学习传达了党的十九届三中全会精神等,党支部书记徐学敏同志主持本次学习会。

会议指出,党的十九届三中全会,是在深入贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。习近平总书记发表的重要讲话,站在全局和战略高度,深刻阐述了深化党和国家机构改革的重大意义、指导思想、基本原则、目标任务和重点内容,思想深邃、内涵丰富,是指导新时代党和国家事业发展的纲领性文件。全会审议通过的关于深化党和国家机构改革的《决定》和《方案》,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展具有重大意义。各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来,坚决拥护党中央关于修改宪法部分内容建议的重大决定,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的重大决策部署,坚决拥护党中央关于新一届国家机构和全国政协领导人员人事安排的方案,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,要认真学习全会精神、深刻领会精神实质、准确把握核心要义,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻党的十九届三中全会精神,与学习贯彻党的十九大、十九届一中、二中全会和习近平总书记重要讲话精神结合起来,持续在学懂弄通做实上下功夫,做到知行合一、学以致用,奋力推动各项工作开展和文化事业的发展。

会议同时安排部署了3月份重点工作并强调,全体职工要切实增强紧迫感、责任感,沉下心来、狠抓落实,确保各项工作实现良好开局,有力推动各项目标落地落实。

(宁波市保国寺古建筑博物馆)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统