北仑区开展突击夜查加强全国“两会”期间文化市场监管[图]
发布日期:2018-03-09信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:郑赛赛/文字号:[ ]色调调节:

20180307夜查2.jpg

在全国“两会”召开期间,为进一步加强对文化市场的监管,北仑区组织召开了娱乐场所管理工作会议,随后又安排执法人员开展执法突击夜查,以切实加强“两会”期间文化市场的监管。

2018年3月7日晚,北仑执法大队出动执法人员6人,分成两个执法小组,对5家歌舞娱乐场所、1家网吧进行了检查。经查,总体情况良好,对存在吸烟较严重的场所进行了教育批评,严格要求加强场所巡查,加强对吸烟者的劝阻,为消费者创造良好的消费环境。同时,要求各场所要加强自我管理的意识,强化安全规范经营管理,杜绝各类违法违规经营现象的发生,确保市场的平稳有序。

(北仑区文化广电新闻出版局)


分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统