象山县文化馆美术骨干在浙江省公共文化宣传画征集活动中荣获佳绩[图]
发布日期:2018-03-09信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:童芬芳/文字号:[ ]色调调节:

近日,浙江省文化馆公布了《浙江省公共文化服务保障条例》宣传画征集活动的获奖名单,象山县文化馆美术骨干荣获佳绩。

象山县文化馆共选送作品22幅,其中,童芬芳设计的《志愿者服务》荣获二等奖;杨杏芬、周嫣萍、吴铭璐、励茂夫、屠亚莲、史璐璐、徐美玉、蔡何亚、林谊岑、陈秀梅、忻爱珠设计的作品均荣获三等奖。《浙江省公共文化服务保障条例》宣传画征集活动积极宣传了《浙江省公共文化服务保障条例》,提高了全社会构建现代公共文化服务体系建设,保障了人民群众的基本文化权益的意识。

象山县文化馆12位美术骨干设计的作品不仅思路清晰,构图新颖,而且结合了独具特色的象山农民画,在众多作品中脱颖而出,取得佳绩。

(象山县文化广电新闻出版局)

 

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统