鼓楼街道倡导青少年绿色阅读和上网活动
发布日期:2018-07-10信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:蒋晔/文字号:[ ]色调调节:

7月8日,青少年暑假正式开启,鼓楼街道组织学生、学生家长和银发志愿者们一起举行了 “绿色阅读,争做书香少年”、“绿色上网,争当文明少年”年倡议活动。倡导青少年们暑假多看书,看好书,在家上网时要学会绿色上网,不上不健康网站,小朋友们纷纷在倡议横幅上签名,表达了要争当书香少年和文明少年的决心!活动中还开展了“十九”大精神和“红船”精神的有奖问答,通过一系列知识竞答,让青少年们学习国家实事,传承红色基因,争当时代新人。接下来的二个月暑假中,鼓楼街道将开展三十多项青少年活动,确保青少年们过个充实、有意义的绿色暑假!

(海曙区文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统