首页-> 文化动态
-> 区县(市)动态
慈溪上林湖越窑博物馆 “小候鸟”夏令营正式开营[图]
发布日期:2018-07-11信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:王丽莉 文/摄字号:[ ]色调调节:

暑假已经到来,为了帮助在慈溪工作的外来务工人员减轻负担,帮助“小候鸟”们更好地度过一个有意义的暑假,慈溪上林湖越窑国家考古遗址公园、慈溪市博物馆、慈溪市桥头镇团委和妇联联合主办了“小候鸟”夏令营。 

7月10日,夏令营正式在上林湖越窑博物馆启动,活动为期5天。上午,“小候鸟”们都早早来到博物馆,迎来了入营的第一天。当天举办有开营式、讲座《寻找历史真相》,还开展了“小小讲解员”培训,以及陶艺体验活动。通过第一天的学习,“小候鸟”不仅收获了知识,锻炼了胆识和口才,也结识了新的朋友们。

此次夏令营除安排有博物馆文化体验、历史青瓷知识讲座、安全教育外,还有暑假作业辅导等,将为小朋友们营造一个丰富多彩的人文夏令营。

(慈溪市文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统