宁波召开正版软件培训工作会议[图]
发布日期:2018-07-20信息来源:宁波文化网浏览次数:字号:[ ]色调调节:

为全面落实国家关于做好软件正版化工作的精神,全力推进我市使用正版软件工作,7月19日,宁波市使用正版软件工作领导小组办公室召开全市正版软件培训工作会议,总结部署全市软件正版化工作。市级机关单位和各县市区使用正版软件工作领导小组办公室负责人参加了会议。

会上,市财政局行政事业资产管理处调研员蔡萍和市审计局行政事业审计处梁文婷介绍了软件资产管理和审计相关工作情况及要求。市文化广电新闻出版局党委副书记、副局长、市使用正版软件工作领导小组办公室主任孟建耀介绍了我市软件正版化工作情况及下一步工作要求,强调全面推进软件正版化工作的重要性。软件正版化工作只有起点,没有终点。各级政府使用正版软件,有利于在全社会形成保护知识产权的良好环境,促进软件产业的健康发展,对于提升政府公信力具有重要意义。培训会还邀请专家作了如何识别正版软件与盗版软件的区别;正版软件管理工作制度与台帐建立;正版软件检查工具及使用方法的讲座。

(宁波文化广电新闻出版局 新闻出版处)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统