首页-> 文化动态
-> 热点要闻
宁波市副市长许亚南调研索非亚中国文化中心[图]
发布日期:2018-07-09信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:李洁莹 文/摄字号:[ ]色调调节:

7月6日下午,宁波市副市长许亚南在宁波市文化广电新闻出版局局长张爱琴等陪同下到索非亚中国文化中心调研工作。

许亚南副市长一行先后参观《2018宁波创意文化用品展》、《“异同&共生” —— 中国中东欧当代艺术展》、书画培训班和太极培训班,欣赏了索非亚儿童艺术学校孩子们的表演,并听取了中心主任屠雪松的工作汇报。索非亚中国文化中心由国家文化部和宁波市政府合作共建,于去年11月在保加利亚首都揭牌,是中国在中东欧国家建立的首家文化中心。

许市长对中心近半年来开展的各项工作给予肯定,希望再接再厉,借助这个国家级的平台,构筑起宁波与保加利亚乃至中东欧各国之间的文化交流桥头堡,并为宁波与中东欧各国在经贸投资、教育旅游等更广泛领域合作共赢推波助力。

(索非亚中国文化中心)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统