首页-> 文化动态
-> 部门动态
高温慰问到一线,关爱员工送清凉
电影公司工会开展高温慰问活动[图]
发布日期:2018-08-10信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:樊肖英 文/摄字号:[ ]色调调节:

2018年8月9日上午,公司工会主席张明芳和副主席钱剑华一行顶着烈日,带着慰问物品来到公司基层一线下属影院宁波影都东门口店、民光影城、宁波影都天伦店和宁波影都128店,亲切慰问了一线职工,视察他们在高温天气下的工作、生活情况。“有什么需要记得找我们工会,我们就是你们的娘家人。”张主席给在给大家发放防暑降温用品时说到,同时代表公司对影院一线职工在高温下坚守工作岗位表示感谢,叮嘱他们在当前持续高温条件下,安全做好工作的同时,注意休息,劳逸结合,采取有效的防暑措施,安全顺利地度过高温季节,做好影院服务工作。

工会的高温走访慰问带来了夏日的丝丝凉意,送来了企业对员工的关爱,激励了职工们的工作热情,深受感动,大家纷纷表示一定会克服困难,坚守自己的岗位,为观众提供热情优质的服务。

(宁波市电影有限责任公司)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统