首页-> 文化动态
-> 部门动态
广电监测中心传达学习局会议精神
发布日期:2018-08-13信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:陈方晖/文字号:[ ]色调调节:

8月13日上午,宁波市广播电视监测中心组织全体职工召开会议,传达学习了宁波市文化广电新闻出版局贯彻落实市委推进清廉宁波建设决定学习会主要内容,并学习了相关精神。

会上,监测中心主任潘霖介绍了市委推进清廉宁波建设和局系统狠抓廉政建设的情况。将张爱琴局长关于“讲政治,拧紧总开关;讲规矩,系好安全带;讲纪律,竖起高压线;讲作风,提升战斗力;讲实效,填好成绩单”的讲话精神作了详细传达。还传达了局内部审计情况通报相关内容。

潘霖强调:一要持续深入学习市委决定、局系统举措和领导讲话精神,切实明确其重要意义,自觉压实主体责任;二要将学习效果落到实处,始终保持科学严谨的工作态度、奋发向上的工作作风、清正廉洁的工作环境、坚决落实的工作成效;三要在看似没有“亮点”的日常监测等工作中做到耐住寂寞、默默奉献、坚守岗位,其实日积月累的坚守和坚持也就是这项工作的最大亮点;四要结合监测中心自身特点,注重在项目建设、财务管理等中全程保廉,严格按规定流程开展工作,做好财务预算和工作计划,从而达成完成进度与按章办事的统一。

(宁波市广播电视监测中心)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统