首页-> 文化动态
-> 部门动态
三伏天,宁波市电影有限责任公司宁波影都给环卫工人“送清凉”[图]
发布日期:2018-08-13信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:葛家莉 文/摄字号:[ ]色调调节:

为助推宁波文明城市创建工作,切实发挥文化场所的公益职能,宁波市电影有限责任公司旗下影院宁波影都(东门口店)以电影文化惠民为主旨,开展关爱城市弱势、低收入群体公益观影活动的长效机制,根据不同群体选择不同类型的影片,不定期举办公益观影活动。

三伏天,热浪翻滚,却有这么一群身着橘装的人每天活跃在街头巷尾,默默地为城市的整洁贡献着自己的一份力量。8月12日上午,宁波影都(东门口店)为海曙环境卫生服务中心的环卫工人举办了“让环卫工人歇一歇,给环卫工人送清凉”公益观影专场活动,邀请他们观看档期热门影片《西虹市首富》。

此次活动旨在吁吁广大市民从我做起,从小事做起,城市的美丽离不开环卫工人辛勤劳动,尊重环卫工人的劳动成果,同时也表达了我们向在高温下坚守岗位、清洁城市的一线环卫工人致敬。

(宁波市电影有限责任公司)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统