首页-> 文化动态
-> 部门动态
宁波影都再次喜获“青年文明号”荣誉称号[图]
发布日期:2018-08-16信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:樊肖英 文/摄字号:[ ]色调调节:

2018年8月15日,宁波影都营运部再次被共青团宁波市委员会、宁波市“号手”活动指导委员会办公室授予宁波市“青年文明号”荣誉称号。这对推动单位精神文明建设起到了模范带头作用,进一步向社会展示了公司青年员工积极向上的精神风貌。

今年3月份,按照《2017年度宁波市级青年文明号争创集体考核工作》的通知,通过严格的现场答辩、检查台账、体验走访等几轮考核,顺利通过。自公司开展青年文明号创建活动以来,领导十分重视创建“青年文明号”活动,主要领导亲自过问,分管领导具体抓落实,成立了以党支部书记为组长、相关部门负责人为主要成员的创建活动领导小组,结合宁波影都工作实际,提出了创建口号,并制定了年度创建计划,做到分工明确,责任到人,形成了领导重视,人人参与,全员创建的良好氛围,确保“青年文明号”工作有效开展。

宁波影都营运部以票务、场务、卖品组成,现有员工24名,35岁以下青年12名,占50%,是一个年轻化,充满活力的青年集体。宁波影都作为公司连锁品牌的旗舰店,除了拥有观众口碑、认可度极高的4K双机杜比全景声巨幕百花厅以外,更是引进多元化集合的“综合体”跨界影院新模式,全面提升影院体验度,打造成为三江口的城市新地标。宁波影都历来是党和政府宣传、教育的平台,承办了宣传部、广电、教委、总工会、纪委、公安、消防、妇联等单位的电影活动,及开展形式多样的电影周、电影月、公益专场、及主题教育影片展映活动。以创建青年文明号为契机,在市文化广电新闻出版局团委和公司党委的有力领导下,围绕以提供优质高效的星级服务为中心,加强基础工作,提高管理水平,改进服务质量,积极打造服务品牌,努力实现社会效益和经济效益的双丰收。

电影作为人类社会的文明使者,社会文明的拓荒者,始终坚持开拓创新,传承文明的理念。进一步紧紧围绕中心工作开展创建活动,把岗位作为创建活动的主阵地,通过服务能力的提升,员工素质的提高、影城形象的加强,更好地为观众服务。教育和引导广大青年员工立足岗位,勤奋工作,在宁波影都的成长和宁波电影的发展道路上做出更大贡献,助推“影视之城”的建设。

(宁波市电影有限责任公司)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统