首页-> 文化动态
-> 区县(市)动态
奉化区文广新局局长柳一兵深入一线窗口检查指导我局“最多跑一次”工作[图]
发布日期:2018-08-16信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:葛晨东 文/摄字号:[ ]色调调节:

8月15日上午,奉化区文化广电新闻出版局局长柳一兵、副局长王淡炎一行来到区行政服务中心窗口,深入一线检查指导我局“最多跑一次”工作开展情况。局行政审批科曹科长全面细致地汇报了目前工作开展的具体情况,柳一兵局长积极肯定了工作中的优点,并指出不足之处,要求科室落实整改。

据悉,接下去奉化区文广新局将加大力度,落实“最多跑一次”工作。一方面,区文广新局将不断提高窗口工作人员业务水平,完善服务态度,提高办结效率,加强“最多跑一次”工作宣传,认真做好回访工作。另一方面,积极落实上级要求任务,做实工作。此外,区文广新局借参加上级部门会议、培训等机会积极向其他地区学习取经,并结合自身实际,将好的经验融入到自身的工作中。

(奉化区文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统