首页-> 文化动态
-> 部门动态
电影公司入党申请人党建知识学习会[图]
发布日期:2018-08-17信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:胡佩佩 文/摄字号:[ ]色调调节:

为贯彻落实新时期全面从严管党治党的总要求,严把党员“入口关”,培养一批思想政治素质过硬的入党积极分子,8月15日上午,宁波市电影有限责任公司党委举办入党申请人“党建知识学习会”,来自公司各部门及影院入党申请人参加了此次学习。

此次学习会由电影公司党委公司党支部书记全行主持,为学员讲述了党的性质、纲领、指导思想、宗旨、基本路线等内容,同时对发展党员常见问题进行了解答,并结合新党章对入党的申请提出了新要求,使申请人更加理解自己所肩负的使命和责任。

公司党委书记郑开颜在会议中指出,在进入新时代的今天,我们要重视党建工作,共产党是一个先进的党,具有先锋模范作用,所有工作必须在党的领导下开展,这样才能使我们国有企业安全稳定发展。同时提出在新时代要始终不忘初心,要坚守公心、坚持中心、坚强核心、坚定信心和坚实同心的要求。同时要强化四个意识,坚定四个自信,做四讲四有合格党员。要求年轻干部要做符合新时代要求的党员。一是对党忠诚,坚持走中国特色社会主义道路,坚定不移听党话、跟党走;二是要有足够本领,加强学习、积累经验、增长才干,自觉向实践学习、拜人民为师;三是要沉下心来干工作,心无旁骛钻业务,干一行、爱一行、精一行;四是要要信念如磐、意志如铁、勇往直前,遇到挫折撑得住,关键时刻顶得住,扛得了重活,打得了硬仗,经得住磨难;五是当老实人、讲老实话、做老实事作为人生信条;六是强化自我修炼,正心明道,防微杜渐,做到有原则、有底线、有规矩。

与会人员通过本次学习,全面理解和掌握了党的基本理论、基本路线、基本纲领,尤其是对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深更透的认识。

(宁波市电影有限责任公司)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统