首页-> 文化动态
-> 部门动态
市文广新局张爱琴局长调研月湖大方岳第夜间开放进展[图]
发布日期:2018-08-17信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:柯明清 文/摄字号:[ ]色调调节:

8月16日下午,冒着倾盆大雨,市文广新局张爱琴局长来到市文保所,调研大方岳第夜间开放最新进展,市文广新局副局长韩小寅、市文保所所长徐炯明、甬剧研究传习中心导演王红刚等陪同调研。

张局听取了市文保所关于大方岳第开放的情况说明,并实地走访了大方岳第各处。在座谈会上,张局指出,大方岳第开放要以公益运营为主,实现可持续的长效发展,要求市文保所、市文化馆、甬剧研究传习中心三方合力,共同打造月湖文化休闲新品牌,做好大方岳第夜间开放事宜。

张局对下阶段大方岳第即将开展的演出和管理事项,提出了建议和要求:一是做到天天有表演,吸引外地游客前来领略宁波风情;二是优化调整内部布局,完善配套设施设备;三是抓紧落实管理和志愿者服务,实现多层次的文化消费。

下一步,市文保所将积极做好大方岳第在内部调整、安保等方面的工作,配合各方点亮这张月湖新名片。 

(宁波市文物保护管理所)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统