首页-> 文化动态
-> 区县(市)动态
北仑区举行“大雅临海•绚丽北仑”文化走亲文艺晚会[图]
发布日期:2018-08-20信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:邵旭姣/文 郑顺尹/摄字号:[ ]色调调节:

8月16日,“大雅临海·绚丽北仑”临海北仑文化走亲文艺晚会在春晓街道海陆村文化礼堂举行。精彩纷呈的舞台表演,为当地居民带去一场别开生面的视听盛宴。

当晚的走亲文艺晚会在临海市文化馆青年舞蹈社团带来的《中国进入新时代》中拉开帷幕。紧接着,男声三重唱《少林少林》《春天里》、相声《规矩论》、舞蹈《美人吟》等节目一一上台表演。由临海市丝竹民乐团带来的江南丝竹《春江花月夜》旋律抒情优美,风格清新流畅,高音悠扬清远,低音含蓄婉转,节目受到了现场观众的阵阵掌声。在晚会中除了《变脸》表演、男女对唱《临海美》、小品《手机综合症》、越剧《阳告》之外,北仑区文化馆还为当晚的演出准备了精彩的杂技表演《高椅倒立》和《梦想起航》,高难度的奇技异巧,使现场观众大为惊叹,啧啧称赞。最后,整场晚会在歌伴舞《和谐圆舞曲》中圆满落幕。

据悉,本次文化走亲文艺晚会由临海市文化广电新闻出版局、北仑区文化广电新闻出版局主办,临海市文化馆、北仑区文化馆、临海市古城街道文化站、北仑区春晓街道文化站承办。文化走亲,不仅丰富和活跃了群众的精神文化生活,也推动了两地的文化共同繁荣与发展。

(北仑区文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统