首页-> 文化动态
-> 热点要闻
我局在2018年上半年宁波政务“双微”矩阵建设和信息报送通报中取得佳绩
发布日期:2018-08-06信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:罗淼/文字号:[ ]色调调节:

2018年8月3日,宁波市人民政府新闻办公室发布了2018年上半年宁波政务“双微”矩阵建设和信息报送通报,全市共99家政府机关单位中,我局以排名13的佳绩被提名表扬。

近年来,政务“双微”矩阵建设和发布工作是政务信息发布中的重点工作之一,也是政府机关单位面向市民的一个重要窗口。2018年上半年,在局办公室整体规划和统筹下,中心强化管理,深入学习,在单位各处室、区县(市)局和局属单位的共同努力下,不断提升信息品质,优化信息报送渠道,加快信息报送时效,将最全最新的政务信息和文化资讯第一时间发布。

在信息化浪潮的推动下,政府部门的信息化工作日新月异地向前推进,中心将继续秉持认真、创新、效率的工作理念,不断完善政务信息发布工作。

(宁波市文化信息中心)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统