宁波帮博物馆推出“大学梦 赤子心”微展览[图]
发布日期:2018-08-09信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:丁悠初 文/摄字号:[ ]色调调节:

8月8日上午,宁波帮博物馆微展览展区又有新展览和大家见面啦!此次新推出的“大学梦,赤子心”微展览讲述了宁波帮人士助力宁波高等教育,建设宁波大学的故事。

你看,展柜中的一件件展品:宁波大学首届新生纪念徽章、宁波大学0001号搪瓷碗、安中大楼捐资协议书……正是宁波大学发展历程的真实写照。

一代代宁波帮人士不仅仅为家乡留下了一座大学、一幢幢教学楼、一个个奖学金、基金、学术讲堂,更将捐资助学的优良传统,爱国爱乡的赤子情怀镌刻在这座由宁波帮鼎力助推的高等学府中。

欢迎大家走进宁波帮博物馆,参观“大学梦,赤子心”微型展,了解宁波帮与宁波大学的不解情缘,感悟宁波帮精神。

微展览地点:二楼临展厅入口处

(宁波帮博物馆)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统