首页-> 文化动态
-> 区县(市)动态
海曙区广昇村创建“扫黄打非”基层示范点创建新添亮丽风景线[图]
发布日期:2018-08-09信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:张敏 文/摄字号:[ ]色调调节:

8月8日,随着“扫黄打非”基层示范点创建不断深入,确保全方位宣传不留死角,集士港镇广昇村东边村道、休闲公园新建成新增“扫黄打非”内容宣传牌8只,形成“扫黄打非”一道“风景线”,引来过往村民驻足观看,这是广昇村 “扫黄打非”工作领导小组酝酿已久增加宣传阵地又一举措。广昇村创建“扫黄打非”进基层示范点以来,在人员集中岳云菜场、红莲池室内门球场外新做宣传窗10米并放置好有关“扫黄打非”资料,三处户外LED滚动播放“扫黄打非”内容,同时悬挂“扫黄打非”横幅标语,真正做到“扫黄打非”进基层创建家喻户晓人人皆知。

(海曙区文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统