首页-> 文化动态
-> 区县(市)动态
慈溪市文化馆组织报送作品在省内征文赛事屡获大奖
发布日期:2018-09-12信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:岑迪安/文字号:[ ]色调调节:

9月13日,从浙江省文化馆获悉,在其主办的浙江省“中国梦·故乡情”乡村诗歌大赛中,由慈溪市文化馆选送的陈海燕《鸣鹤古镇·进士弄遐想》和林小燕《不去想比稻子高一点点的事》获诗歌二等奖;岑丰《梁弄》和沈碧荷《沁园春·回信》获古体诗三等奖;张广获优秀组织奖。

另悉,任国奇《公共文化建设助力乡村振兴探析》和张广《浅谈当前非遗工作的三个误区及对策》论文获浙江省第二十届公共文化论坛论文二等奖。张广《卖鸡蛋》获浙江省第十二届新故事作品征文大赛二等奖。

近年来,慈溪市文化馆发挥自身优势,多次组织慈溪文学爱好者参加省、市级文学及论文征文赛事,均获得不俗成绩。

(慈溪市文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统