首页-> 文化动态
-> 区县(市)动态
慈溪新浦第二届群众文化艺术节圆满落幕[图]
发布日期:2018-09-12信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:茹单女 岑迪安/文字号:[ ]色调调节:

夏半阴气始,淅然云景秋。9月11日晚,“送欢乐下基层”文艺演出暨新浦镇第二届群众文化艺术节闭幕式在慈溪市新浦镇隆重上演。宁波、慈溪市有关领导参加了本次活动。1200余名观众将新浦公园舞台围得水泄不通,热闹非凡!

本次文艺演出不仅邀请到了宁波方言节目《来发讲啥西》的主持人来发来到现场担当主持,慈溪《金黄道地》的主持人阿狄也为大家带来了《说唱慈溪》,还有精彩的杂技、魔术、变脸、戏曲、歌舞等节目让现场高潮迭起。镇文艺骨干陈何娜还在现场表演了原创舞蹈《山楂树之恋》,精湛的演绎获得了观众们热烈的掌声。

新浦镇第二届群众文化艺术节自3月开始,活动丰富,形式多样,既有传承更有创新和发展,民星达人秀、素养提升季、美丽新浦行、非遗民俗礼仪展等,无不围绕着新浦的风土人情、地域文化而展开。镇庆“元宵”海韵才智秀、中老年太极拳展示展演、镇首届现场书画大赛、庆“五一”迎“五四”文艺汇演、镇第五届青歌赛、手工工艺培训、戏曲表演培训等等活动,既丰富了广大人民群众的精神文化生活,更为新浦创建省文化强镇添砖加瓦。

(慈溪市文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统