首页-> 文化动态
-> 区县(市)动态
北仑区开展娱乐场所“扫黑除恶”专项斗争和安全生产大检查[图]
发布日期:2018-09-12信息来源:宁波文化网浏览次数:作者:郑赛赛/文字号:[ ]色调调节:

为贯彻落实北仑区委关于“扫黑除恶”专项斗争有关要求,依据区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,北仑区自9月7日至21日开展为期两周的娱乐场所扫黑除恶专项斗争和安全生产大检查。

为推动扫黑除恶专项斗争持续深入开展,成立了以局主要领导为组长的领导小组,统筹推进扫黑除恶专项工作;制定扫黑除恶专项斗争工作方案,明确排查重点和工作要求;分三个检查小组,由副局长带队,对娱乐场所赌博、色情、吸贩毒等违法线索集中排查收集,对安全生产情况进行重点检查。截至9月12日,北仑区文化执法大队共夜查6次,集中排查17家歌舞娱乐场所,发现消防通道堆积杂物、灭火器压力低,安全生产台账填写不规范等问题隐患5起,均已责令相关场所限时整改。通过排查,暂未发现我区娱乐场所存在涉黑涉恶相关线索。

下一步,还将继续加强检查强化监管,认真排查娱乐场所涉恶涉恶线索,积极推动文化领域扫黑除恶专项斗争深入开展。

(北仑区文化广电新闻出版局)

分享:
     
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
关注"文化宁波"
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统